Тематический план
• Основы экономики предприятия и трудового законодательства
• Материаловедение
• Основы электротехники
• Охрана труда, промышленная безопасность
• Ознакомление с производством
• Оборудование и контрольно-измерительные приборы
• Сырьё, вспомогательные материалы и тара
• Основы технологии производства напитков
• Интегрированная система менеджмента
• Производственное обучение
• Квалификационный экзамен
Профессиональная подготовка: 160 академических часов.
Повышение квалификации: 160 академических часов.


По итогам обучения выдаются документы установленного образца.


Дополнительная информация:
 
Горбачёва Татьяна Геннадьевна, тел. (3843) 59-46-64, Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в браузере должен быть включен Javascript.