По заслугам и награда

Сложно ли идти в ногу со временем? И мы ответим – НЕТ! Именно так мы подходим ко всему новому и перспективному. С целью формирования устойчивых навыков в управлении горнодобывающей техники учебным центром используются тренажеры-симуляторы, моделирующие производственные процессы по добыче руды.

Учебный центр занимается модернизацией в сфере образовательных услуг, внедряя цифровые технологии не только в обучении, но и в организации учебного процесса. Так АРМ организатора обучения позволяет формировать приказы, протоколы, документы об окончании обучения и другие учебно-учетные документы, чем значительно снижает трудоемкость создания документов и исключает ошибки в результате воздействия человеческого фактора.

Именно с этими темами коллектив решил выйти на региональный этап конкурса «Лучшие товары и услуги Кузбасса», и в результате победы, по рекомендации КЦСМ, на федеральный этап конкурса «100 лучших товаров России», где так же были отмечены высокими наградами.

В очередной раз работники центра удостоились звания «Отличник качества» и «Лучший специалист службы качества Кузбасса» в 2021 году