Новый курс: Охрана труда при работе в ограниченных и замкнутых пространствах

В нашем учебном центре вы можете пройти обучение безопасным методам и приемам выполнения работ в ограниченных и замкнутых пространствах. Обучение проводится в соответствии с Правилами по охране труда при работе в ограниченных и замкнутых пространствах, утвержденных приказом Минтруда России от 15.12.2020 г. N 902н.

Программы направлены на получение слушателями специальных профессиональных знаний, практических умений и навыков для самостоятельного выполнения ими своих функциональных обязанностей.

Кому необходимо обучение?

На 1 группу: работникам, допускаемым к непосредственному выполнению работ в ОЗП в составе бригады, а также работникам, допускаемым к непосредственному выполнению работ в ОЗП под непосредственным контролем работника, назначенного приказом работодателя.

На 2 группу: ответственным исполнителям (производителям) работ в ОЗП; наблюдающим; работникам, в функции которых входит оценка параметров среды ОЗП, в том числе загазованности; работникам, руководящим спасением и эвакуацией; мастерам, бригадирам, осматривающим место проведения работ, обеспечивающим подготовку к работе, умеющим определить опасности перед началом работ; работникам, обеспечивающим безопасность работ в ОЗП во время их выполнения.

На 3 группу: работникам, назначаемым работодателем ответственными за организацию и безопасное проведение работ в ОЗП; должностным лицам, имеющим право выдавать наряд-допуск; ответственным руководителям работ; членам экзаменационной комиссии по проверке знаний, умений и навыков безопасных методов и приемов выполнения работ в ОЗП.

Что вы получите?

Слушателям, успешно освоившим программу и прошедшим итоговую аттестацию, выдается удостоверение установленного образца «Безопасные методы и приемы выполнения работ в ограниченных и замкнутых пространствах» с указанием соответствующей группы.

Записаться на курс можно нажав сюда

фото тренажеры для отработки навыков